BDG объявила набор в школу HoReCa, слушатели которой познакомятся с уникальным опытом мэтров отечественного ресторанного бизнеса.
Главная ценность курса, состоящего из 10 лекций по грамотному управлению рестораном, — знакомство с опытом приглашенных лекторов.
Слушатели приобретут у ведущих специалистов в сфере HoReCa практические навыки по следующим направлениям:
- концепция заведения;
- организация работы в ресторане;
- маркетинг ресторана;
- мотивация и вознаграждение сотрудников;
- и многое другое.
В роли спикеров выступят:
- Павел Георганов — идейный вдохновитель и учредитель кафе Кафе;
- Джохонгир Умаров — учредитель кофейни B&B, учредитель ресторанов Patrick's Pub и Irish Pub;
- Бахридин Чустий — молодой и талантливый повар, блоггер и основатель сайта Oshxona.Uz, владелец кафе Oshxona.uz и Chustiy Cuisine, победитель международных кулинарных чемпионатов;
- Бахтиёр Тухтаев — консультант по маркетингу, в прошлом маркетинг-менеджер сети кофеен и ресторанов компании ABN MB;
- Елена Пахарь — бармен-лидер Всеукраинской ассоциации барменов, миксолог, сооснователь барменской школы миксологий BFC, пионер молекулярной миксологии в Украине, глава отдела маркетинга LEGION;
- Саодат Турсунова — автор и исполнитель проекта «Узбечка» (аэропорт Домодедово. Москва), лауреат конкурса в рамках ПИРа 2009 года, «Ресторан XXI века» в номинации «Оригинальная концепция и идеальное воплощение» за концепцию ресторана «Чиби»;
- Алина Цимерман — руководитель проекта кофейня «ЧайКоф»;
- Тамара Самадова — частный консультант по ресторанному бизнесу (текущий проект — кофейня Ecorn).
Начало занятий — 28 марта. Продолжительность курсов — 10 занятий. Занятия проводятся: в понедельник, среду и пятницу с 18:30 до 21:30.
Стоимость обучения: 1,5 млн сумов.
Место проведения: ст. метро Хамида Олимджана, ориентир — магазин «Canali».
Подробную информацию можно получить по телефонам: (+99871) 237-57-02, (+99895) 198-61-68.