«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет подборку рецептов различных хлебов.

Хлеб с жаренным луком


Хлеб с жареным луком в духовке — мягкая несладкая выпечка, которую можно подавать к первому и второму блюдам.

«Гармошка» с зеленью


Невероятно красивый, оригинальный и ароматный хлеб для любого случая. Он может прекрасно дополнить мясо на гриле и овощи.

Экмек


Ингредиенты для этого хлеба всегда найдутся под рукой. Для уютного семейного завтрака достаточно подать его со сливочным маслом и медом.

Домашний хлеб на молоке


Очень простой рецепт молочного хлеба с хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем.

«Гуштли нон»


Мясной хлеб понравится тем, кто хочет быстро и вкусно, главное, сытно накормить семью. Его можно подать к обеду и даже взять с собой в качестве перекуса.

Картофельный хлеб


Картофельный хлеб с румяной корочкой имеет чудесное свойство — оставаться свежим и мягки несколько дней.

Гриссини


Готовятся хлебные палочки достаточно легко и быстро. Их очень любят дети. Подать их можно к чему угодно — супам, чаю, кофе, да и просто в качестве небольшого перекуса.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15