Курица с сырной начинкой
Предлагаем нафаршировать куриную грудку двумя видами сыра и добавить шпинат для сочности.
Мексиканское буррито
Лаваш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, с большим количеством вкусной начинки и хрустящей корочкой снаружи.
Курица с овощами в сливочном соусе
Нежное куриное филе, тушённое с овощами и пикантными специями в сливочно-сырном соусе. Блюдо можно разнообразить любым гарниром или же подать как самостоятельное блюдо.
Темари-суши
Темари-суши — это шарики из риса с начинкой на ваш вкус. Этот рецепт понравится всем, особенно любителям японской кухни.
Крылышки Баффало в сырном соусе
Благодаря запеканию в духовке крылышки получаются нежирными. К крылышкам предлагаем приготовить сырный соус.
Боул с сёмгой
Боул — это сочетание риса, свежей, запечённой или жаренной рыбой и овощей — для тех, кто любит сбалансированные и разнообразные блюда.
Запечённые куриные голени с овощами в пергаменте
Блюда в пергаменте готовятся словно на пару, сохраняя все соки и полезные микроэлементы. 15 минут несложных действий — и дальше за вас всё сделает духовка.
Паста в томатно-сливочном соусе
Ещё один вариант несложного второго блюда — паста в томатно-сливочном соусе.